快訊

《超級名模生死鬥23》 瑞塔歐拉挑主持大樑

《美國超級名模生死鬥23》主持評審團。(Star World提供)

Star World《美國超級名模生死鬥》全新第23季即將在14日晚上9點與美國同期首播。泰拉班克斯原本決定在22季畫下休止符,最後終於換頻道後再次推出全新23季,不同以往的是泰拉班克斯變成幕後製作人,目前為止只在第一集中出現過,主持棒交由英國天后瑞塔歐拉(Rita Ora),評審陣容也全數翻新。

Star World《美國超級名模生死鬥23》主持人Rita Ora與大尺碼超模Ashley Graham.jpg

《美國超級名模生死鬥23》主持人Rita Ora(右)與大尺碼超模Ashley Graham。(Star World提供)

泰拉班克斯在第23季第一集出現時,讓所有參賽者興奮不已,雖然已化身幕後製作身分,但會隨時看著每一位參賽者的表現,在這次參賽者中雖然單純回到女參賽者模式,但卻有許多看頭,包括雙胞胎參賽者、已擁有個人企業的女老闆參賽者,甚至還有帥到不行的女同志,當然該有的「抓馬」橋段也不減,參賽者彼此之間的爭吵與競爭也讓這個節目看點十足。這一季節目剛開始沒多久,參賽者們就要面對全裸拍攝的橋段,身為評審之一的大尺碼名模艾希莉格雷恩(Ashley Graham)也不惜寬衣解帶,帶領參賽者們一起挑戰,讓人更期待全新第23季《美國超級名模生死鬥》未來還會祭出驚人的任務。

Star World《美國超級名模生死鬥23》帥氣女參賽者Kyle.jpg

《美國超級名模生死鬥23》帥氣女參賽者Kyle。(Star World提供)

這一季主持人瑞塔歐拉(Rita Ora)雖然才26歲,但她在流行樂界以及年輕粉絲中擁有極大的影響力,集歌手、詞曲創作人、演員、設計師於一身,先前還是英國版「X音素」(X Factor)的評審之一,眼尖的觀眾會發現她也出現在電影《玩命關頭6》、《格雷的五十道陰影》之中,不過最著名的還是她在社群媒體上性感大方自信的形象,也成為許多著名品牌的代言人像是Calvin Klein、 DKNY、 Coca-Cola、Samsung等等。她最近接受「英國女性健康(Women’s Health UK)」訪問時坦言:「有時候對於自己的身材不是屬於『標準』尺存感到不開心,有時候我們可能也會對自己身體某些部位不滿意,但那都是正常的!」一但有這樣的念頭產生時,她就會想到自己的粉絲們,她必須當這1080萬粉絲的典範,所以當還在籌備《美國超級名模生死鬥23》時,她便提出要求評審團中一定要有像一般人尺寸代表,「因為人們需要在電視媒體中看到『一般正常』的模樣。」

Star World《美國超級名模生死鬥23》參賽者們.jpg

《美國超級名模生死鬥23》參賽者們。(Star World提供)

另外在這次評審團中還有在時尚產業中極富聲望的德魯艾略特(Drew Elliott)和洛羅奇(Law Roach),德魯艾略特(Drew Elliott)是《Paper》雜誌的首席創意總監,對於時尚走向和流行趨勢聊若指掌,更懂得如何透過媒體創造話題,羅勒奇(Law Roach)曾替席琳狄翁、Zendaya等藝人做過造型,在一季的節目中能提供選手們對於流行的敏銳度、搭配功力的建議,給選手們進入時尚產業前最好的幫助。Star World全新第23季《美國超級名模生死鬥》,14日(六)起,每週六晚上9點,與美同期首播。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: