快訊

黃小琥熬7年之癢不急婚 5月攻蛋就是狂

黃小琥出道27年,唱過無數經典歌曲。(羅永銘攝)

黃小琥出道27年將於5月27日首唱台北小巨蛋,今天舉辦「狂」演唱會記者會,宣布門票於16日在寬宏售票系統及全台OK、萊爾富超商開賣。聊到日前與交往8年德籍男友赴德國度假20天,她大方放閃,透露2人冒著零下5度低溫,在教堂前甜蜜親吻,男友不但用手幫她取暖,還從背後環抱她,看似浪漫她卻苦笑說:「太冷了啦。」

1484209421959

黃小琥宣布5月唱進台北小巨蛋。(羅永銘攝)

她抱持不婚主義多年,如今2人走過7年之癢感情穩定,男友曾於2013年向她求婚,卻被她打槍:「你試試看。」53歲的她不再憧憬婚姻及披婚紗,認為結婚只是一個形式,2人能相處長久才重要:「我不需要名份,只想有穩定關係。」不過她也說若將來真的登記結婚,絕不瞞婚,希望得到大家祝福。

1484209433358

黃小琥出道27年,唱過無數經典歌曲。(羅永銘攝)

日前傳她吃味師弟蕭煌奇搶先攻蛋,加上不滿經紀人牟鐘恩將她整年排滿工作,才拒接去年聖誕及跨年演出,損失數百萬;對此,她坦承羨慕蕭在小巨蛋開唱,師弟開唱當天因自己有商演無法出席,笑說:「我也要賺我的錢呀。」並表示與經紀人情同家人,合作近10年對事情想法難免有衝突,甚至互罵,但不影響合作;至於2人合約是否存續?牟鐘恩直喊:「我們簽終身約啦。」力撇不合傳言。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: