快訊

間宮夕貴新作與各式男人大戰「48手」

   先前1支保險套大廠的創意影片,由「爆走重戰車」日本職業摔角選手タンク(tank)永井,與F罩杯性感寫真女星間宮夕貴擔任「愛愛姿勢專家」,在摔角場實地演練「愛愛48招」, 引起網路許多羶男腥女們瘋傳。這次間宮夕貴在電影《野風溼身的女人》化身「愛愛」獵人, 全裸挺F奶野戰矯正「你的姿勢」, 精采演技讓她榮耀入圍今年日本藍絲帶獎最佳新人獎。

間宮夕貴在《野風溼身的女人》靈動詮釋1位充滿野性魅力、讓人捉摸不定的狩獵者「汐里」,戲中她以1擋百,開鑿眾男女的慾望噴泉,大尬多P情慾戲,主導整整78分鐘獵愛追逐戰。此外,多維度的「動作戲」也是《野》片最大看點,除了每10分鐘1場胴體溼纏情慾戲、 宛若日版《史密斯夫婦》的全武行, 鹽田導演還堅持要間宮無煞車拍攝1幕騎單車衝入海中的場景, 向神代辰巳經典羅曼情慾之作《濕濡的戀人》致敬, 讓凡事追求極致「最上級」到位的間宮,也不禁嬌嗔大呼「嚇死人了!」

%e3%80%8a%e9%87%8e%e9%a2%a8%e6%ba%bc%e8%ba%ab%e7%9a%84%e5%a5%b3%e4%ba%ba%e3%80%8b2

電影《野風濕身的女人》(圖/車庫娛樂提供)

%e3%80%8a%e9%87%8e%e9%a2%a8%e6%ba%bc%e8%ba%ab%e7%9a%84%e5%a5%b3%e4%ba%ba%e3%80%8b3

電影《野風濕身的女人》間宮夕貴(左)飾演性慾旺盛的「狩獵者」,與性冷感男主角肉搏不喊累。(圖/車庫娛樂提供)

%e3%80%8a%e9%87%8e%e9%a2%a8%e6%ba%bc%e8%ba%ab%e7%9a%84%e5%a5%b3%e4%ba%ba%e3%80%8b6

電影《野風濕身的女人》(圖/車庫娛樂提供)

《野》片描述男女之間的愛愛情慾掌控權, 初次見面即被男主角高介羞辱的汐里,就此鎖定高介,日後多次以歡愉和鞭斥「軟硬交替」控制高介的身體,卻又在誘引高介上鉤後肆意地拒絕。從被男性羞辱、被渴求、激烈交戰,到反羞辱,導演鹽田明彥在幽默明快的劇情之下,精心鋪陳男性在性事中權力逐漸瓦解(身體,或是心理層面) 的過程,巧妙地以1場以「性」為名的對決,重新耙梳當代男女的權力關係。

值得一提的是《野》片在盧卡諾影展放映期間, 超乎預期的廣受20多歲到60多歲女性的支持,對於此1諭示女性情慾類型片需求崛起的現象,導演鹽田明彥表示「發現女性也期待能看到這樣的作品, 讓我能實際感受到自己在某種程度上達成了他們的期盼」。性慾旺盛的女人與性冷感的男人之間的野外重砲對決,將於6日在台展開。

%e9%87%8e%e9%a2%a8%e6%ba%bc%e8%ba%ab%e7%9a%84%e5%a5%b3%e4%ba%ba_%e6%b5%b7%e5%a0%b1

電影《野風濕身的女人》(圖/車庫娛樂提供)

*本預告為限制級,未滿18歲請勿觀賞。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: