快訊

謝沛恩號召粉絲看《大釣哥》 一起來看「小褲褲」

謝沛恩在《大釣哥》中不害羞地多次「露內褲」。(華聯國際提供)

《大釣哥》日前公佈正式預告,12日再曝光最新賀歲「豬女郎謝沛恩篇花絮」,允文允武大展身手的她這次將有突破性的演出。謝沛恩和豬哥亮、藍正龍攜手過關斬將,一起力抗人生的現實險阻,情深義重。豬哥亮欽點在偶像劇裡表現亮眼的謝沛恩,領她躍上大銀幕成為女主角。電影開拍後,謝沛恩不但「打戲挨得」,上山下海拳拳到肉,「文戲哭得」,情真意切生動深刻,連表演節奏跟「眉角」跟其他戲劇套路都大異其趣的「豬式喜劇」居然也意外地演得如魚得水,絲毫不見違和感,讓豬哥亮讚:「她很會跑、身體好,很厲害好佩服!」更得意洋洋地打電話給賴佩霞炫耀:「我就說沒問題,這個『讚』!我的眼光世界第一厲害!」

華聯國際提供05謝沛恩大展身手吊鋼絲百無禁忌空翻露內褲.jpg

謝沛恩大展身手,百無禁忌吊鋼絲、空翻露內褲。(華聯國際提供)

戲中她先是倉皇逃難,後來跟歹徒搏鬥,舉凡吊鋼絲、武打過招,她全都面無懼色地自己上場。謝沛恩也表示:「武打戲最讓我印象深刻,因為一直以來想讓大家看見這方面的努力,且自己從小就學柔道、跆拳道,這次戲中第一次挑戰吊鋼絲覺得很有趣、好玩,感覺可以再吊久一點。」其中一場謝沛恩跟藍正龍初次相遇的戲,必須在奔跑中情急之下從低處的藍出龍頭頂一躍而過,那個像跨欄的慢動作,體態曼妙不經意露出來的裙底風光內褲翻飛,讓謝沛恩大笑調侃自己:「來看大釣哥也會看到我的內褲哦!」電影26日全台上映。

華聯國際提供04謝沛恩為豬哥亮藍正龍下廚、打掃.jpg

謝沛恩為豬哥亮、藍正龍下廚打掃。(華聯國際提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: