快訊

莎拉布萊曼獻聲臺南藝術節 有隱藏版曲目

莎拉布萊曼將替「臺南藝術節」揭開序幕。(寬宏提供)

莎拉布萊曼將於3月11日首度於「臺南藝術節」獻聲,為臺南藝術節揭開序幕。莎拉布萊曼對於將首度在臺南演唱充滿期待,特別為臺南歌迷準備多首,並以世界巡迴演唱會的規格搭配絢麗奪目的視覺效果,原汁原味呈現給臺南。

SB-DREAMCHASERPRESS-04A-large.jpg

莎拉布萊曼將替「臺南藝術節」揭開序幕。(寬宏提供)

此外,最新製作的《好萊塢電影親子音樂會》邀請台北愛樂青年管弦樂團演奏多部征服全球大小朋友的電影之配樂及主題曲,電影選擇包括闔家歡樂的喜劇動畫與精彩刺激的冒險旅程,更有曾獲奧斯卡金像獎最佳電影等大作;大尺寸銀幕搭配電影畫面輔以來自百老匯二位頂尖歌手的演唱,令人再次重溫這些好萊塢佳片的精彩片段。

SB-spacePRESS2012-06C-med(A).jpg

莎拉布萊曼將替「臺南藝術節」揭開序幕。(寬宏提供)

「月光女神 莎拉布萊曼 2017 臺南藝術節 演出」將於3月11日(六) 晚上19:30於臺南市立體育場初登場,1月9日 中午12點寬宏售票系統正式啟售,更多活動詳情請至臺南藝術節官方網站寬宏售票系統

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: