快訊

斷開主播鎖鏈 張宇進攻演藝圈

張宇做藝術導覽大使,手拿KOSTA BODA初心紅酒杯-花開見喜,定價$3980。(旺代企業提供)

前台視主播張宇11日受邀擔任「手繪晶雕大展」導覽大使,與TutorABC資深經理劉彥谷穩定交往,對目前男友讚不絕口,直誇他「是很棒的人」,張宇甜稱:「有結婚的打算,他還沒求婚,有求婚一定跟大家說。」她近來迷下廚,還每天幫男友做便當,好太太姿態把男友吃得死死。訪談中疑似透露同居狀態,但她否認「沒有住在一起。」

img_8943

張宇擔任藝廊導覽大使。(林俐瑄攝)

去年7月離開待了7年的主播台,張宇預告今年進軍演藝圈,希望脫掉過去包袱,斷開主播形象,「有跟偉忠哥談合作,主持節目,希望新作品很快跟大家見面」。她也希望能轉型作家,「想寫一些黑暗小說,反諷社會現象。」是否是跟陳沂同類型,張宇一度翻了白眼,然後忍下一口氣說,微笑說:「我沒有那麼敢講話。」表情起伏相當戲劇化。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: