快訊

張本渝烏石港衝浪險喪命 幸虧「他」及時回頭救她一命

台視八點檔《700歲旅程》劇中收錄許多台灣在地好風光,不少追戲網友看了也想按圖索驥出遊,該劇主角張本渝、丁強、王滿嬌日前特別抽空開團,帶參與劇情問答幸運獲獎的粉絲,搭乘觀巴到劇中景點「宜蘭林美石磐步道」旅遊,常跑東北角的張本渝對宜蘭有很特別的情感,她表示︰「今年跨年我們全家才去蘇澳豆腐岬迎曙光,還自備國旗升旗,而且以前很常到宜蘭衝浪、特別喜歡宜蘭。」

%e5%bc%b5%e6%9c%ac%e6%b8%9d-2-%e6%8b%b7%e8%b2%9d

張本渝到宜蘭一日遊。(台視)

她也回憶起曾在烏石港衝浪險遭大浪捲走的恐怖經驗,心有餘悸說:「還好那時候同行的張天霖有回頭看,發現我一直被浪帶走、體力不支,要我拉住他的腳繩才上岸,不然我真的回不來,從那次被嚇到才真正意識到衝浪的危險性,所以後來就沒再衝浪改玩潛水了。」

同劇演員丁強與王滿嬌也特地抽空與幸運粉絲近距離接觸,一起體驗DIY爆米香,丁強更讚嘆「宜蘭林美石磐步道」的景色不輸國外,希望將台灣的美推薦給更多粉絲,他表示:「這次藉這機會跟粉絲出來遊玩心情特別開心,這裡空氣好得不得了,大家有空一定要來走走。」平日就喜愛旅遊和攝影的王滿嬌也說:「台灣有很多得天獨厚的地方、是國外比不上的,要靠我們宣傳推動,所以《700歲旅程》應該要再多拍幾集!」

%e4%b8%81%e5%bc%b7-%e7%8e%8b%e6%bb%bf%e5%ac%8c-%e5%bc%b5%e6%9c%ac%e6%b8%9d-%e6%8b%b7%e8%b2%9d

張本渝、王滿嬌、丁強宜蘭一日遊。(台視)

 

農曆春節將至,張本渝的過年行程滿檔,她表示:「今年過年會跟醫院請四小時的假,把爸爸從醫院接回來團圓,假期帶媽媽和外甥女一起到美國上課,再馬不停蹄到新加坡演出舞台劇,剛過年就行程滿檔肯定是個好兆頭。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: