快訊

香奈兒新品重量登場 時尚媽咪Melody也瘋狂

(時尚媽咪Melody做瑜伽,體驗香奈兒設計的藍色慢活行程。香奈兒提供)

0K6A0050.jpg

暌違3年,香奈兒在台舉辦亞洲區上市記者會,不只迎來亞洲媒體,時尚媽咪Melody也出席盛會,她換上輕便的瑜伽服跟著香奈兒規劃的藍色慢活旅程,擁有好肌膚的她說,「經過這麼多年的肌膚保養,真的就是要勤奮,天天擦,用對好的產品很加分。」

Melody也和本報讀者分享私房保養術,她說,「就是吃好睡好!因為吃什麼就會反應在肌膚上面,因此不要天天吃對肌膚有負擔的食物,像是油炸類。我一天都喝2000CC的水,除了飲食調整之外,保養品是最大的幫助,我使用香奈兒藍色青春還原露擦起來舒服沒有負擔」至於睡覺,她觀察,晚上睡眠是一天緩衝的時候,所以會擦比較厚一層入眠,隔天醒來肌膚就會看起來水潤,感覺很膨皮,而最在意的保養部位,她笑說,常常要見人當然是臉跟脖子。

4.jpg

( 香奈兒藍色青春還原露30ml,3850元。香奈兒提供)

香奈兒藍色青春還原露從「藍色慢活區」汲取靈感,所謂藍色慢活區指的就是全球以長壽聞名的地方,像是哥斯大黎加、薩丁尼亞、希臘、沖繩, 研發與技術部門資深副總裁Christian MAHE
發現當地人的長壽,除了得天獨厚的生態系統,更重要的是均衡飲食、規律運動、壓力管理、社交互動,因而把這個概念加到產品研發中,而活性成分研究總監Nicola FUZZATI則將哥斯大黎加的綠咖啡、薩丁尼亞的原生橄欖及希臘的乳香脂作為主要成分,這款重量級新品,被稱為第一道精華液,藉此開啟後續的保養步驟。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: