快訊

郁方3克拉鑽石閃亮揮毫 餐廳攻陸吸金

郁方11日隨亮詠書法班到台北長庚醫院作活動,大筆揮毫,寫春聯給民眾免費索取。郁方公公陳春松是書法家,兒子Bryant已學2年,她則學10個月,她笑說:「我現在已經寫得比我兒子好了,他很崇拜我。」確實,8月份她參加聯合書法展,老公陳昱羲當時見她的作品後噗嗤一笑,還酸她:「有勇氣!」但經過苦練,功力明顯大躍進,她自信說:「我現在已經得到老公的認同了!」

郁方說,近幾個月苦練,「晚上聚會都推掉了,想在家裡寫字」。昨她跟書法班數位同學一起參加活動,民眾拿到她寫的春聯,直誇她:「真的會寫耶!寫得很好看。」讓她成功洗刷去年書法展尷尬窘境。

一邊揮毫,眾人目光離不開郁方身上的「Diamond Bank 」鑽石行頭,一對3克拉鑽石耳環,手上還有老公替她設計全球唯一的貓咪造型碎鑽戒指,郁方不透露金額,「小小點綴而已啦」,希望做好事的本意不要被扭曲。

過年將近,郁方夫妻倆預計帶兩個兒子,10歲Bryant、8歲Max到尼泊爾旅行,3歲的女兒Rachel因為年紀太小,不讓女兒跟去舟車勞頓。4人6天的旅行約花費20萬,但意義非凡,她說:「主要是去拜佛,許大願,希望餐廳生意興隆。」原來是她2015開設的親子餐廳「Greenwood 格林屋」今年將在大陸設點。

豪門媳婦郁方教子也有方,郁方還計畫到時讓兩個兒子在尼泊爾的學校交流教學,「我跟他們說,那裏的小朋友很想要他們教國文、英文、書法,一小時的課給他們100元,結果他們很期待,已經很熱絡在討論要教什麼課。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: