快訊

賴銘偉〈伊是阮老爸〉表達父愛 賴爸爸兌現承諾戒菸1周

賴銘偉高唱新歌〈伊是阮老爸〉表達「說不出的父愛」,賴爸月初扛著病體北上為他打氣,更在記者會懇請媒體、粉絲多多照顧愛兒,賴銘偉感動得崩潰大哭,更感人的是,為了不讓兒子擔心健康,賴爸當場立誓要戒掉長達45年的菸癮,據了解,賴爸正積極戒菸中,至今1根菸都沒抽,更搞笑說:「晚上做夢都夢到在抽菸,但真的為兒子、也為自己,忍住了。」

_B2A0515.jpg

賴銘偉到菜市場取景。(星耀藝能提供)

師兄蕭煌奇先前得知父子倆都相當害羞,於是決定:「話說不出口,就乾脆用唱的!」為賴銘偉量身打造新歌,也希望全天下的父子能拉近彼此距離;MV選在菜市場拍攝,他看到在路邊擺攤的鳥卦,興起首度嘗試算命,阿婆看著生辰八字、小鳥叼了3支卦後,對他說:「來日方長,要怎麼收穫就怎麼栽,終會開花結果」他自信表示:「我不怕苦、不怕累,紅牛都準備好了。」

_B2A0338.jpg

賴銘偉(右)首度嘗試鳥卦算命。(星耀藝能提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: