快訊

簡宏霖籌備寫真集 健身節食樣樣來

簡宏霖近期除了代言工作拍攝,大部分時間都投注在籌備寫真書,他也親自參與勘景和創意發想。他因為體質關係,一直以來身型都偏瘦,即使不怎麼健身,肌肉線條還是很明顯,但為了讓寫真書更有看頭,日前上網訂購一套健身器材,就算不用出門也可以在家運動,還接觸以前從來沒做過的身體雕塑課「pound fit」、「x body」等。

他說,pound fit是一堂課(一小時)會做完500下深蹲,這對從來不鍛鍊下半身的他來說非常辛苦,甚至有點吃不消!做x body時必須穿上一套科技衣,衣服內會傳送脈衝訊號刺激肌肉,運動一次可抵五次效果,而且一次只要花20分鐘,「這20分鐘是這輩子流過最多汗、最累的20分鐘!」他也嘗試看起來輕鬆但做起來累到不行的滑水運動,加上本來就有跑步、滑板,希望透過不同類型的運動讓身材看起來更好。

%e5%8b%98%e6%99%af01-%e6%8b%b7%e8%b2%9d

簡宏霖親自為寫真書堪景。(周子娛樂)

但對他來說其實最難堅持的是飲食。平時愛吃美食卻為了寫真書特地吃水煮餐,對偏好重鹹口味的他根本就是一項酷刑,最近甚至連酒也戒了。而容易水腫的體質也讓他很苦惱,持續研究和實驗更有效的消水腫妙招!他說,不同的運動和運動頻率更密集讓他很開心,但飲食部分他真的只能咬牙撐下去了!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: