快訊

田麗二婚又離了!嫌李雨澤龜毛半年前協議離婚

49歲的田麗2016年6月承認與交往4年的大陸演員李雨澤秘婚,不過,她10日鬆口承認第二段婚姻也以離婚收場!她對媒體坦言2人半年前已協議離婚,但因她最近才剛投入范冰冰製作的新戲《贏天下》,人正在北京拍戲,李雨澤則在重慶拍戲,兩人至今還沒時間回男方老家哈爾濱辦離婚手續,至於台灣部分,因為之前沒有辦理結婚登記,就省了一道離婚手續。

田麗和大她1歲的李雨澤2012年因合作電視劇《下輩子還要嫁給你》相識相戀,交往過程中不是傳祕婚,就是傳分手,外人經常霧裡看花,不過2015年和2016年她曾兩度在微博Po出結婚證,卻又不正面回應,直到去年中才終於鬆口承認已在哈爾濱領證再婚,但都是「二婚」的兩人並未擺桌宴客,也因都忙拍戲,遲遲未完成台灣結婚手續,哪知還沒來得及辦理結婚登記,又協議離婚。

至於婚變原因,田麗直言受不了對方太「龜毛」,加上生活不協調,兩人又太忙不常見面,一見面就吵架,好不容易相約出國度假,他卻精算細項,追求物超所值,讓難得度假、個性大剌剌的她,玩興都被打消了。至於是否還有復合可能?她也斬釘截鐵說「真的不會了」,目前兩人各過各的,她甚至告訴對方「想交女朋友就去交吧,我無所謂」。

田麗雖情路顛簸,但事業得意,她近年在大陸戲約不斷,去年參與的《錦繡未央》點擊率達100億,最近又在范冰冰新戲《贏天下》飾演秦始皇的母親趙姬,昨離婚消息曝光後,她照常拍戲,心情不受影響。她2006年和親民黨主席宋楚瑜小舅子陳定中離婚,第二春又離婚收場,個性率直的她說:「男人到處都是,不怕!」現階段現在只想把工作做好,開心最重要,未來也不會排斥再談戀愛。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: