快訊

海倫清桃離家出走 老公喊話回家面對

海倫清桃8日與老公召開記者會,坦承從家世、學歷、年紀到婚姻全是造假,今《壹週刊》報導,記者會前一天,她與一名小鮮肉牽手逛街,與記者會聲淚俱下的模樣相較,格外諷刺。而她今天也爆家暴新聞,她早上表示,現在住在外面,經紀公司每天會派人去看她,目前安全,不過因為匆忙跑,所以身上沒什麼東西。她老公戴發奎下午則做出回應。

海倫清桃彷彿八點檔連續劇的故事,已造成形象重挫,也令社會大眾反感,她的經紀公司民視鳳凰今早對她脫序行為也做出回應:「這已經是家務事,鳳凰藝能先協助海倫清桃研擬怎麼透過法律途徑處理,目前不便對外發言,謝謝大家關心。家務事不值得再浪費社會資源,深感抱歉,不再回應。這段期間,經紀公司將停止海倫清桃所有對外演藝通告,待水落石出後再做安排。」

下午左右,海倫清桃的老公戴發奎對海倫清桃指控他家暴做出回應,坦言8日記者會後回家,海倫清桃很歇斯底里,嚷嚷說要回越南,不想再留在台灣,也說不想活了,但他因為不習慣越南的生活不想陪她回去,夫妻倆口角爭執起衝突,他踢她肚子是為了要制止她想不開。

至於海倫清桃提到兩人過18年無性生活,有夫妻之名,無夫妻之實,戴發奎也承認,並坦承先前海倫清桃說流產,那是他編的,只是為了要塑造他們有夫妻之實而已。而她爆出有小王
,戴表示不清楚,也認為不可能,因為他跟她都跟得很緊,海倫清桃只是想找個人得到安慰而已。

海倫清桃目前離家,沒和戴聯絡,戴發奎進一步說,如果海倫清桃要離婚,他一毛錢都不會給,連夫妻共同財產的那一半也不會給她,隔空喊話要她想清楚。

15822636_1385311871499916_4182790702126971659_n

取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: