快訊

楊丞琳再駁與李榮浩合組公司 自封「美膚管家婆」

 

楊丞琳與舊東家「天地合」結束長達10年以上合作關係,她10日以「自由身」出席保養品記者會,親口證實年後將「自立門戶」,她說:「對出道10年以上的歌手來說,成立工作室是行之有年,很正常的決定。」但對於公司名稱、地點,她回:「等年後再看,現在才2017年剛開始。」

全方位天后楊丞琳的秘密武器 專科首次推出多效合一系列 一瓶就能養成冬日水嫩肌_專科代言人楊丞琳B.JPG

楊丞琳出席品代言。

她也談到出走動機:「未來少了保護,一定要更親力親為,感謝過去他們的照顧,現在貼心地當我的導師,近4年來我開始對工作想去主導、想跟公司找到妥協與平衡,既然自己有那麼多感受,就自己出來看看、讓自己成長,過去真的被保護很好。」

%e5%85%a8%e6%96%b9%e4%bd%8d%e5%a4%a9%e5%90%8e%e6%a5%8a%e4%b8%9e%e7%90%b3%e7%9a%84%e7%a7%98%e5%af%86%e6%ad%a6%e5%99%a8-%e5%b0%88%e7%a7%91%e9%a6%96%e6%ac%a1%e6%8e%a8%e5%87%ba%e5%a4%9a%e6%95%88%e5%90%88

楊丞琳大聊保養經。

 

她再度否認與李榮浩合資工作室,強調:「如果開工作室一定就是自己,不會找任何人投資。我已經在臉書、微博說過了,不要再做揣測。」是否向李請教開工作室經驗,她回:「不會特別請教誰,要問也是請教前老闆。」男方日前放閃演唱〈左邊〉被粉絲大讚好聽,她甜蜜回:「對阿!因為這是我的歌。」

全方位天后楊丞琳的秘密武器 專科首次推出多效合一系列 一瓶就能養成冬日水嫩肌_專科代言人楊丞琳C.JPG

楊丞琳當起稱職代言人。

她昨大聊保養經、更自封「面膜王」,表示每天都得花上1小時來保養,但不怕敷臉、卸妝等過程被李榮浩看到,自嘲:「我都上過《蒙面》了。」她形容自己是「美膚管家婆」,不僅會嚴格檢視家人、朋友的膚質,還會主動送保養品,打趣說:「我要送保養品給陳妍希坐月子。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: