快訊

林曉培償10年剩250萬債 新年簽約北京工作多 有望還清

胡德夫、林曉培10日替毛恩足的新書《枕頭上的海浪聲》加同名新歌站台。林曉培以音樂製作人身分到場,也捎來好消息。她10年前因酒駕肇事,賠償800萬,因此欠下了銀行與親友鉅額債務,如今她表示只剩下250萬就還完了。

她在「BEYOND」鼓手葉世榮推薦下,今年元旦簽進大陸北京經紀公司,預計新的1年不但有新的商演,出新書、嘗試音樂劇,年底還將由滾石發行新專輯。自認開銷不大的她開玩笑說:「請債權人別擔心,會盡快還清債務。」

306680291
聊起首次擔任毛恩足的音樂製作人,他們發生過無數次口角,最嚴重的1次是因為無法認同對方教育狗的方式而鬧翻,長達1個月沒有聯絡,直說:「我們已經吵到最高境界,連按讚(臉書)都不按。」毛最後跨出第1步用1個讚泯恩仇。
1756207115

如今作品完成,胡德夫也大力讚賞,他的左眼才因青光眼開完刀,右眼也因白內障,16日將再開刀,目前靠1隻眼睛仍看得清楚,偶爾抓不到距離,但生活一切正常,他今年也將再度展開新巡演。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: