快訊

松本潤「4年女友」疑打擊過大無法出門

(圖/翻攝自中時電子報)

去年底《週刊文春》報導日本男團「嵐」成員松本潤和AV女優「葵司」4年地下情,疑背叛正宮女友井上真央。消息曝光後松本潤否認:「(我)根本不知道那個人。」他所屬經紀公司傑尼斯事務所遲遲未回覆;據報《週刊文春》今年初再向傑尼斯事務所求證,仍無下文。而事件女主角葵司所屬經紀公司則表示已取消近期將舉辦的個人簽名會,「葵司現在的精神狀態無法面對人群,在這狀況下辦活動可能造成(對葵司的)困擾。」

20160424003483

松本潤(左)與井上真央因戲結緣(圖/翻攝自ramafever))


01d376e971b16617916a1913a54840e3_400x400

松本潤11年緋聞女友井上真央(圖/翻攝自Twitter)


%e8%91%b5%e5%8f%b8

AV女優葵司(葵 つかさ)(圖/翻攝自Instagram)

除被拍到3入松本潤住處的葵司,松本潤與日本女星仲間由紀惠、小雪等人都傳過「姐弟緋聞」,只是隨著當時合作的戲劇播畢後,緋聞也不了了之,之後的緋聞對象年齡也越來越小。2005年拍攝日劇《流星花園》時和女主角「杉菜」井上真央過從甚密,甚至被日媒拍到2人配戴同款飾品,也傳出松本潤會帶點心去「女友」的片場探班等等,只是2人11年來從未直接證實交往關係;而半路雖殺出號稱「共演者殺手」的女星石原里美,但井上和松本的關係並未因此破局。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: