快訊

大陸90後最強新人許魏洲 出輯圓夢

90後最強新人許魏洲 最young花美男首登雜誌封面

從一個大學生,變成了當下最紅的新偶像,現年23歲的許魏洲,剛出道一年,就創下許多連資深藝人也望塵莫及的紀錄。第一次出專輯就辦了第一次演唱會,從北京、上海再到首爾,更創下首位中國歌手第一次在韓國單獨開演唱會的紀錄。被媒體喻為中國最強新人。

mens-uno-%e6%96%b0%e8%81%9e%e7%a8%bf%e6%9c%80%e5%bc%b7%e6%96%b0%e4%ba%ba%e8%a8%b1%e9%ad%8f%e6%b4%b2_%e8%a3%b8%e6%9b%ac%e9%ae%ae%e8%82%89%e8%82%8c_%e5%9c%962

men’s uno提供

陽光少年的搖滾音樂夢

 

在成為偶像前,許魏洲的生活一直沒有脫離過表演。從小學習拉丁舞,高中學吉他,熱愛林肯公園的音樂,和同學們組樂團,擔任主音吉他手,團名叫“Prome”「Prome是Promethus(普羅米修士)的縮寫,我們想把自己的音樂如希望火種般傳播給大家,那時候為了演出,也和朋友找場地、拉贊助、甚至上過報紙。」回憶起高中的時光,許魏洲覺得肆意而簡單,直到考大學時,是他第一次感受到壓力的存在。「藝考還是挺難的,大冬天的,我一個人要跑很多地方,先去了南京,又到北京,我第一次覺得原來生活沒有那麼容易。」

mens-uno-%e6%96%b0%e8%81%9e%e7%a8%bf%e6%9c%80%e5%bc%b7%e6%96%b0%e4%ba%ba%e8%a8%b1%e9%ad%8f%e6%b4%b2_%e8%a3%b8%e6%9b%ac%e9%ae%ae%e8%82%89%e8%82%8c_%e5%9c%963

men’s uno提供

從小浸泡在網路環境裡,樂於表達自己,許魏洲說自己就是個標準的90後,但他並不覺得這是「另類」的代名詞,「現在的90後已經要被00後取代了吧!1990年出生的都26歲了,都快要而立了。」對於大家常叫他「小鮮肉」,許魏洲帶著笑意說:「長大了長大了!能被叫小鮮肉的時間也沒有幾年了阿。」搖滾少年現在有了自己的舞台,出專輯、參與音樂創作,寫下自己想要表達的聲音。

 

mens-uno-%e6%96%b0%e8%81%9e%e7%a8%bf%e6%9c%80%e5%bc%b7%e6%96%b0%e4%ba%ba%e8%a8%b1%e9%ad%8f%e6%b4%b2_%e8%a3%b8%e6%9b%ac%e9%ae%ae%e8%82%89%e8%82%8c_%e5%9c%966

men’s uno提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: