快訊

凱西亞佛列克奪帝沒謝哥 慘遭小班爆料修理

班亞佛列克(左)與凱西亞佛列克兄弟情深,互開玩笑也不生氣。(美聯社)

拿下第74屆金球獎戲劇類影帝的凱西亞佛列克(Casey Affleck),當天在台上沒忘記同劇女演員蜜雪兒威廉絲(Michelle Williams)、製片麥特戴蒙(Matt Damon),謝東謝西就是沒謝到也在場的哥哥班亞佛列克(Ben Affleck,小班)。小班隔天上節目時被問到,故作無奈地說:「沒錯,我有點吃驚!」

螢幕快照 2017-01-10 下午11.45.17.png

班亞佛列克(左)在吉米金默的節目中爆料弟弟,講得口沫橫飛。(截圖自網路)

不知是否挾怨報復,他大爆料凱西不為人知的秘密:「他可能會是第1位10到14歲5年都沒刷牙的奧斯卡影帝,也可能是第1位尿尿會把整件褲子脫下來的奧斯卡影帝,或是第1位怕蝴蝶的奧斯卡影帝!」講上癮的他欲罷不能:「還會是第1位把《回到未來》當成真實故事的奧斯卡影帝喔!」凱西得知哥哥出狠招,也不甘示弱告訴媒體:「我拿到獎座是小心翼翼收起來,他則是把獎座放窗邊。一般人在窗邊掛燈泡或放燭台取光,他則是靠獎座照亮家裡。」

螢幕快照 2017-01-10 下午11.44.50.png

節目挖出當年班亞佛列克(左)與麥特戴蒙拿下奧斯卡時,在台上感謝弟弟的證據。(截圖自網路)

凱西出席會後派對時,還是興奮地說當自己名字被喊出有種超現實的感覺,「那個房間(金球獎)裡充滿了許多令人驚艷的人,你就坐在那些有無數作品的人旁邊,看著他們上台,說了許多極好的話,包括梅莉史翠普的演講,「她很沉著,優雅又有深度,我是屏息聽完的。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: