快訊

修杰楷愛錶現情人節藏驚喜

退伍後全力投入工作與家庭生活的暖爸修杰楷,醞釀能量展開全新2017年,表示對新的一年充滿期待,不僅期待家中新成員的加入,也開心美度表去年亮相的話題新錶終於在台上市。

%e3%80%90%e5%9c%96%e4%b8%80%e3%80%91%e7%be%8e%e5%ba%a6%e8%a1%a8%e6%b0%b8%e6%81%86%e7%b3%bb%e5%88%9780%e5%b0%8f%e6%99%82%e5%a4%a9%e6%96%87%e5%8f%b0%e8%aa%8d%e8%ad%89%e7%9f%bd%e6%9d%90%e8%b3%aa%e8%85%95

愛錶的他,本身就有一只先鋒系列,也持續注意品牌的新作發布,堪稱是美度表頭號粉絲。被問及為什麼這麼鍾情手錶的原因,修杰楷也大方分享,重視時間觀念的自己,從小就有戴錶的習慣,一直延續到現在,單身的時候,把錶當成是最重要的配件,有了家庭,手錶成為不可或缺的必需品,陪伴孩子需要非常確實地執行生活中的大小事,所以也更珍惜晚上孩子睡著後的時間,因為才可以好好地享受屬於自己的時間。

%e3%80%90%e5%9c%96%e5%9b%9b%e3%80%91mido-%e8%a8%98%e8%80%85%e6%9c%83%e7%8f%be%e5%a0%b4%e8%ab%8b%e4%be%86%e5%b0%88%e6%a5%ad%e6%8a%80%e5%b8%ab%e6%8b%86%e8%a7%a3%e6%a9%9f%e8%8a%af%e3%80%82

注意到美度表的原因是看中品牌以建築為靈感的設計理念,以及瑞士天文台認證的精準錶現,對於買錶保持著慢慢來的心情,希望可以收集許多自己真正喜歡的錶款。社群與粉絲分享生活點滴,除了工作與家庭外,修杰楷也時常分享運動的喜好,笑答平常除了睡覺與運動外,幾乎時時刻刻都佩戴著手錶,所以也格外注重腕錶的精準度,運動不敢配戴機械錶的原因也是怕運動碰撞的大動作會傷到心愛的錶款,而美度表永恆系列80小時天文台認證矽材質腕錶,除了擁有簡潔醒目的面盤設計,更特別使用「矽」游絲,全面提升機芯抗磁、與防震性能,使精準度趨於完美,讓修杰楷十分心動,大讚錶款設計簡單而不簡單,使用矽游絲機芯,讓優雅的機械錶很科技,可以更安心配戴美錶。

mido%e7%be%8e%e5%ba%a6%e8%a1%a8%e7%b2%be%e3%80%8c%e7%9f%bd%e3%80%8d%e6%96%b0%e4%bd%9c-%e6%b0%b8%e6%81%86%e7%b3%bb%e5%88%9780%e5%b0%8f%e6%99%82%e5%a4%a9%e6%96%87%e5%8f%b0%e8%aa%8d%e8%ad%89%e7%9f%bd

自己平常雖然偏好運動型錶款,但永恆系列80小時天文台認證矽材質腕錶優雅精緻的外型,腕錶一上手就能展現紳士風範,簡約的錶款外型更恰到好處地展現品牌對細節的堅持,是搭配西裝不可或缺的好錶,終於等到這只錶在台灣上市,迫不及待入手。

修杰楷愛錶 情人節藏驚喜
修杰楷也提到自己與其說是收藏錶只能稱得上是喜歡錶,這幾年工作、生活非常忙碌緊湊,每累積1、2項戲劇作品,就會考慮買錶犒賞自己。而買錶的同時。也會找愛錶的朋友與另一半討論,但還是會以自己喜好度做最後決定,但也希望另一半會喜歡,愛妻喜歡會讓錶款大加分 !

即將迎接農曆新年與西洋情人節,被問及是否考慮入手永恆系列80小時天文台認證矽材質對錶作為情人節禮物,修笑著表示:「一定會考慮,美度表設計優雅,卻同時擁有自己的設計故事與靈魂,是入手機械表非常值得考慮的品牌,但現在公佈就破壞驚喜了 !」言語中充滿對另一半的溫柔與呵護,也非常推薦這次全新系列女錶給不同女性,可以依據個性去挑選適合自己的面盤,珍珠母貝搭配真鑽,展現柔美女性氛圍,亮漆純白面盤搭配極簡時刻,則展現耀眼而俐落的氣質。

%e3%80%90%e5%9c%96%e4%b8%80%e4%b9%8b%e4%b8%89%e3%80%91

發表迴響

%d 位部落客按了讚: