快訊

死侍落馬 安德魯加菲激吻送暖

安德魯加菲(右起)與梅西威廉斯、賈斯汀提姆布萊克一起出席金球獎前酒會派對。(取自安德魯加菲新聞推特)

綜觀第74屆金球獎,鋒頭蓋過得獎者的明星就屬「前蜘蛛人」安德魯加菲(Andrew Garfield)了。典禮前大家就在看他與前女友艾瑪史東(Emma Stone)會有什麼互動,雖然艾瑪拿獎時鏡頭沒帶到安德魯的臉,但不死心的網友還是找到艾瑪上台的背景畫面,發現這位前男友簡直就是噴發愛的光芒,成為少數非劇組人員,卻起身歡呼鼓掌的人。

C1slo5xWEAAZcNQ.jpg

安德魯加菲成為典禮上最受囑的明星之一。(取自安德魯加菲新聞推特)

另外萊恩葛斯林(Ryan Gosling)拿下影帝之際,安德魯也與一旁落馬的「死侍」萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)貼臉激吻,嚇傻死侍老婆布蕾克萊弗莉(Blake Lively)。情侶似乎有相同頻率?艾瑪也在金球發生糗事,《樂來越愛你》獲最佳劇本獎後,艾瑪本想給導演達米恩查澤雷(Damien Chazelle)愛的抱抱,沒想到查澤雷卻轉身吻了女友,讓艾瑪尷尬撲空。

C1sj7EdUcAA9VWq.jpg

安德魯加菲(右)與萊恩雷諾斯在台下激吻,互相安慰落榜。(取自安德魯加菲新聞推特)

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: