快訊

鮮肉團ASTRO首登寶島 最想造訪《秘密》拍攝地

平均年齡僅20歲的韓國鮮肉團ASTRO出道1年多,由MJ、JINJIN、銀優、文彬、Rocky以及產賀組成。他們將於2月28日首度在台大體育館舉辦迷你演唱會。團員們透露為了這次在台灣演出,勤練華語歌曲,想和台粉交流,雖然還有些生疏,但希望讓歌迷們感到驚喜又感動。

被問到最想在台灣做的一件事?6位男孩表示竟是造訪「淡江中學」,也說因為看過周杰倫執導的《不能說的秘密》,對該場景感觸良多,若時間充裕,一定要去看看。此外,團員們聽聞台灣大腸麵線很有名,都想嘗試看看。

astro_11

韓團ASTRO出道1年多,美顏受到粉絲青睞。(圖/寬宏藝術)

成員銀優被譽為新一代男團撕漫男(指帥得像漫畫主角的男人),王子般的精緻五官頗受粉絲青睞。他們去年以首張迷你專輯《Spring Up》出道,在台首場演唱會門票於18日中午11點在寬宏售票系統開賣,票價分3000元及3600元2種。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: