快訊

豬哥亮偷偷來!「啾」走林玟誼大銀幕初吻

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

豬哥亮主演《大釣哥》9日曝光正式預告,此次號稱是他「零髒話」的一部片。其中一大亮點是「小辣椒」林玟誼搞笑無下限的女丑角色,不只造型令人噗嗤一笑,誇張的肢體也令人捧腹。備受討論的還有與豬哥亮的跨越40歲代溝的大銀幕初吻。林笑說沒壓力,「拍攝前一刻才知道有吻戲,絕對是個意外。但效果水到渠成,特別好,很感動。」

%e8%8f%af%e8%81%af%e5%9c%8b%e9%9a%9b%e6%8f%90%e4%be%9b02%e8%b1%ac%e5%93%a5%e4%ba%ae%e9%9c%b2%e9%bb%9e%e6%b4%97%e9%a6%99%e9%a6%99%ef%bc%8c%e5%8b%be%e5%bd%b1%e5%90%8e%e6%a5%8a%e8%b2%b4%e5%aa%9a%ef%bc%9f

豬哥亮在片中淋浴,差點獻兩點。(圖/華聯)

「豬式喜劇」中的女丑明星,不論王彩樺、林美秀或素珠,演技向來葷素不忌,沒想到搞笑尺度無下限的「驚豔」角色落在林玟誼頭上。豬哥亮拍攝前向她說聲不好意思,即興加了這個橋段,讓她笑得耳根子通紅,也說只要能為戲增色,就是演員最開心的事了。

片中除了加入父子親情、武打等元素,喜劇笑哏也接二連三。包括不拘小節的豬哥亮上廁所不習慣關門,還有對謝沛恩想入非非的性幻想戲,前者需要大呼小叫,後者以嫵媚撩人的姿態入鏡。謝說,出道以來,從沒嘗試過如此豪放的表演,讓豬不斷誇她「孺子可教也!」電影26日全台上映。

%e8%8f%af%e8%81%af%e5%9c%8b%e9%9a%9b%e6%8f%90%e4%be%9b03%e5%bd%b1%e5%90%8e%e6%a5%8a%e8%b2%b4%e5%aa%9a%e9%a3%be%e6%bc%94%e5%90%b3%e5%85%8b%e7%be%a4%e6%af%8d%e8%a6%aa%e7%99%bd%e7%a7%80%e5%a8%9f

楊貴媚在片中飾演吳克群母親。(圖/華聯)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: