快訊

蘇怡賢產後復出曬恩愛 吳閔碩演技低潮2度推演

蘇怡賢、吳閔碩主演韓劇《女人的秘密》,描述天才芭蕾舞者因閨密陷害,發生意外並失去記憶的殘酷故事。該劇是蘇怡賢生子後首度復出的戲劇,在她結束長達6個月的拍攝後,透過Instagram向老公印喬鎮表達感謝,因另一半的支持,讓她能全心投入復出之作,2人還一同出席頒獎典禮曬恩愛,讓旁人直呼羨慕。

%e5%a5%b3%e4%ba%ba%e7%9a%84%e7%a7%98%e5%af%86-%e8%98%87%e6%80%a1%e8%b3%a2%e9%a3%be%e6%bc%94%e5%a4%a9%e6%89%8d%e8%8a%ad%e8%95%be%e8%88%9e%e8%80%85%e5%a7%9c%e6%99%ba%e6%9f%94-2

蘇怡賢在劇中飾演芭蕾舞者。(圖/東森戲劇台)

男主角吳閔碩以《未生》、《變身情人》為人所知,接演《女人》前,曾陷入一陣演技低潮期,還因此推辭2次邀約,後因導演、編劇持續聯絡下,接下「純情男」一角,與蘇詮釋愛侶。2人劇中歷經生離死別,讓他下戲回到家就呈現「發呆」狀態。該劇10日晚間9點將在東森戲劇台首播。

attachment-ashx-221

蘇怡賢(右)和吳閔碩因戲感情好。(圖/東森戲劇台)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: