快訊

正皓玄處女作「好害怕」 南下屏東動員200輛賽車助陣

歌手正皓玄曾是職業籃球運動員,他參與首部微電影《單行道》也與運動有關。該片9日開鏡,他在片中飾演迷途知返的賽車手,和賽車國手王昱勝(草哥)有師徒情。首次挑戰演戲,正皓玄說之前拍MV沒對白,這次演練覺得很困難,對賽車坦言很困難,更當場試車,不料動作稍顯拙劣,讓他直呼「剛剛真的好害怕。」

%e9%99%b3%e6%b8%85%e5%92%8c%28%e8%97%8d%e5%b8%bd%29%e6%9d%8e%e7%a5%90%e5%af%a7%28%e7%b4%85%e5%b8%bd%e6%b2%bf%29%e5%bc%b5%e9%88%ba%e5%87%b0%28%e7%b4%85%e8%a1%a3%29

監製李祐寧(中)昨率眾人進行開鏡儀式。(圖/方時娛樂)

私下熱愛運動的正皓玄表示,「拍攝這部短片,就是希望能為台灣賽車運動盡份心力。」草哥也說希望能替台灣賽車正名,讓大家知道不是只有壞孩子才會走向賽車之路。該片將南下屏東拍攝,集結200多台的拉力賽車呈現壯觀場面。正皓玄說「感謝導演能大膽找我演,讓我有機會幻想像湯姆克魯斯一樣帥帥的賽車。」

%e6%ad%a3%e7%9a%93%e7%8e%84%e7%8e%8b%e6%98%b1%e5%8b%9d

歌手正皓玄(左)和草哥在片中有深刻的師徒情。(圖/方時娛樂)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: