快訊

攻港巡演砸1.6億還不夠 周董追加千萬打造科技Fu

周杰倫(周董)「地表最強」世界巡迴演唱會去年6月自上海起跑,他8日登上香港紅館展開一連9場巡演,新年第1唱,他找來知名設計師重新製作5套衣服及道具,讓原本1.6億的製作費,又追加千萬,成本直達1.7億元。他的妻子昆凌愛相隨,邱淑貞、Angelababy挺肚到場觀賞。

周董昨以一身藍色LED極具科技未來感的服裝開場,站在太空感十足的舞台上勁歌熱舞,讓歌迷為之瘋狂,除了新年穿新衣,中段的自彈自唱表演還多打造一個銀灰色齒輪鋼琴、〈床邊故事〉的道具也新增不少巧思,誠意的是,特別演唱了譚詠麟的粵語歌曲〈一生中最愛〉,更把許多舞蹈重新編排過,成為香港粉絲限定的橋段。

unnamed-1

他問全場:「你們想不想我」、「9場夠不夠」?歌迷大喊不夠,他表示,歌迷要求加場的留言他都看到了,「開30場怎麼樣?這是我的願望,因為很多歌迷買不到票,希望我唱多場一點。」還搞笑問:「會不會第30場只有2個歌迷?」接著和全場大合唱〈屋頂〉。

周董日前帶妻小到東京迪士尼共度耶誕和跨年假期,事實上,他不用在特定節日工作,仍輕鬆成為年度吸金王,去年光靠12支代言、24場演唱會與浙江衛視《中國新歌聲》節目等,就海撈近8億元,相當威風。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: