快訊

四葉草拒不上進的男生:交往浪費時間

四葉草外型甜美。(量能文創提供)

大馬歌手四葉草尺度大開,新歌〈在一起〉MV造型露出120公分美腿,且衣服竟是導演黃明志挑的,她害羞說:「白紗裙很飄逸,而且拍攝時一直有風扇對著吹,雖然有穿安全褲,但很沒安全感,很怕走光,拍得膽戰心驚。」歌詞寫到戀人相處久了,會嫌東嫌西,私底下喜歡有主見、有想法男生的她,最怕另一半不上進:「會覺得和這種男生在一起是浪費時間。」

1483965440459

四葉草首次挑戰尺度。(量能文創提供)

她分享自己學生時期的初戀故事,因身處課業極重的資優班,當時的男友是同學,坐公車回家時兩人會偷偷牽手,最怕老師和家人發現戀情,後來跟男友約好要成績進步才不會讓家人和老師擔心而阻擋戀情;她笑說反而是戀愛那陣子成績最好。

cat_5193

四葉草個性開朗。(量能文創提供)

她表示現在的自己,即便談戀愛也會把工作放第一,最受不了對方要求交代行程,也不喜歡對方簡訊追蹤,認為愛情應該是很自由的,戀愛中也要有自己的想法,不能失去主見:「談戀愛應該是要互相成長,是正面的事情。」她將於21日在西門町五大唱片行舉辦簽唱會。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: