快訊

不意外典禮上淪箭靶 川普反擊梅姨名過其實

川普是本屆金球獎被眾星齊轟的對象。(路透)

對於梅莉史翠普(Meryl Streep,梅姨)在金球獎上的抨擊,即將就任的美國總統唐納川普(Donald Trump)維持一貫強辯風格,對《紐約時報》表示雖然沒看頒獎典禮,也不知道梅姨說了什麼,但他並不意外那些「民主黨的電影人士」會抨擊他,還在推特嗆梅姨是「好萊塢名過其實的女演員」。

螢幕快照 2017-01-10 上午1.39.48.png

川普在推特上反擊梅姨是「名過其實」的女演員。(取自川普推特)

他再次否認那時在競選演說中,模仿身障記者的肢體動作是取笑該名記者,「我從未嘲弄任何人。」他認為當時只是在討論該名記者一篇關於911事件的報導。他不以為然地說:「人們都說我企圖揶揄那名身障記者,彷彿梅莉史翠普跟其他人都能讀我的心喔,我沒有做過那些事!你們不要忘記,梅莉史翠普幫希拉蕊站台過。」

螢幕快照 2017-01-10 上午1.40.48.png

川普堅稱自己沒有「嘲笑」身障記者,只是「呈現」對方。(取自川普推特)

即使多數好萊塢明星潑冷水,他依然對20日的就職典禮信心滿滿,「我將有一個難以置信,也許出席人數會創記錄的就職典禮。」他得意洋洋地預告到時會有許多電影和娛樂明星參加,「華盛頓的服裝店衣服都賣光了,現在想找到漂亮衣服來參加就職典禮很難囉!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: