快訊

BigBang勝利副業難過「情關」 

(圖/翻攝自網站「cewekbanget.id」)

%e4%b8%8b%e8%bc%89

勝利在《1週的偶像》上發表自己為何收掉學院。(圖/翻攝自Nownews今日新聞)

人氣韓團BigBang成員「勝利」2011年起經營音樂學院「勝利學院」,課程包含舞蹈和歌唱等;而自己當起院長經營音樂教育副業,該學院的名氣也日漸擴展。日前韓國綜藝節目《1週的偶像》上,勝利自爆已停止音樂學院事業:「因為有學生和老師交往,家長打來抱怨女兒都沒回家。為了不再增加誤會,所以果決地收掉(學院)了。」

1451981205789sf_d56ef00a1c65a3bfbb2e3fa4bbd704dc

勝利經營「勝利學院」前曾被圈內人詐騙鉅額款項。(圖/翻攝自勝利微博)


74901-402055

BigBang成員私下愛搞笑,勝利(左)曾和成員大聲(右)在派對上扮女裝。(圖/翻攝自勝利Instagram)

據傳「勝利學院」是勝利以前就讀過的音樂學院,5年前收購、改名後轉虧為盈,並和韓國知名經紀公司YG娛樂、SM娛樂等產學合作,讓學生有出道途徑;該學院也培養出不少當紅韓團成員,如防彈少年團的J-HopeEXID的惠潾B.A.P的Zelo等。對這次關閉學院的決定,他說自己也是出於無奈,沒料到會有老師跟學生看對眼,但因自己不是直接經營者,家長的誤會也情有可原,只好結束副業。

BigBang成員中除勝利經營教育副業,隊長G-Dragon(GD)曾因他的獨特時尚品味,讓時尚圈「老佛爺」卡爾拉格斐邀請出席服裝秀,經紀公司YG娛樂更找GD代言旗下彩妝品牌「Moonshot」,他代言過的氣墊粉餅、香水、護唇膏等都讓女粉絲爭搶到產品缺貨數月。

1

GD魅力連「老佛爺」都擋不住。(圖/翻攝自網站「pann좋아!」)

%e6%b0%a3%e5%a2%8a

GD代言氣墊粉底吸引粉絲搶購,曾讓該款商品缺貨好幾個月。(圖/翻攝自Moonshot韓國官網)


%e9%a6%99%e6%b0%b4

該款香水直接以GD為名。(圖/翻攝自Moonshot韓國官網)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: