快訊

馬天宇《幻城》分飾四角 成了高顏值擔當

中視《幻城》9日播出精彩大結局,重生後的馬天宇轉世成為火族王子罹天燼,最後一戰即將開打。馬天宇在本劇中除飾演冰族王子櫻空釋,還身兼凡界普通人雲飛、劍靈、以及火族王子罹天燼,一人分飾四角堪稱幻城〝最忙碌擔當〞,馬天宇表示拿到劇本時很開心,特別感謝編劇,「在拿到劇本的時候有三、四個角色讓我去演,這樣對我來說挺過癮的,因為我不太喜歡一直就演一個角色到底,我喜歡有起伏變化的。」

sendattachment

馬天宇。中視提供

馬天宇在《幻城》中,不論是黑髮的凡人雲飛、還是白髮美瞳的冰族王子,他都保持了〝不掉線〞的高顏值擔當。面對被評為《幻城》裡顏值最高的人物,馬天宇笑稱:「每部戲不都是顏值擔當嗎。」拋開顏值的標籤,馬天宇對自己要求極高,有著清楚的認識和規劃。被問到有沒有想過演顛覆自己形象的角色,他說:「我沒有想過顛覆我自己現在的狀態,我覺得在這個年齡要做現在這個年齡要做的事情,等我年紀再大一點應該可以嘗試更多可能性吧。」

 

op

《幻城》中的馬天宇。中視提供

即將於1月10日在中視接續《幻城》上檔的《秀麗江山長歌行》,就可看到不一樣的馬天宇。與林心如合作多次的馬天宇在《秀麗》中,有著相當搶眼的表現。劇中,馬天宇飾演劉秀(袁弘飾)的同窗好友嚴子陵。作為太學時期的同窗,這個性格活潑的博學隱士,與劉秀一直“關係匪淺”。且秀陵二人所組成的CP在劇中更是發糖無數,引發了無數粉絲的期待。

 

%e7%bd%b9%e5%a4%a9%e7%87%bc_%e5%8d%a1%e7%b4%a2

《幻城》中的馬天宇(左)。中視提供

戲中馬天宇飾演一個斯文書生,造型與《幻城》風格截然不同,不時還會有呆萌的表情出現,但天生麗質的他,不論是哪一種扮相,都難掩俊秀帥氣,不費力擄獲粉絲的心。由林心如擔任製片兼主演,袁弘、李佳航、王媛可、王琳、戚薇、任泉、李立群等眾多明星加盟的古裝歷史劇《秀麗江山長歌行》,1月10起將在中視頻道全台首播。

 

%e9%a6%ac%e5%a4%a9%e5%ae%87%e5%9c%a8%e9%95%b7%e6%ad%8c%e8%a1%8c%e5%85%a7%e9%a3%be%e6%bc%94%e5%9a%b4%e5%ad%90%e9%99%b5

《長歌行》裡的馬天宇。中視提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: