快訊

飛利浦推吸塵式掃地機器人 解決毛髮纏繞困擾

掃地機器人推出以來,使用者最大的困擾是卡在滾刷上的髒污、毛髮清潔不易,且容易繞捲電線與窗簾等。飛利浦針對此推出有別於市面的滾刷式機種,採用渦輪吸頭技術,透過真空吸塵口直接進行清潔,不需滾刷不纏繞毛髮。

飛利浦行銷經理金玉珍表示,一般吸塵器雖有強大清掃效能,可快速吸出縫隙中的灰塵髒汙,但須手持並到處移動。飛利浦為提供使用者更便利的清潔體驗,研發全新吸塵式掃地機器人,一鍵搖控即可快速清潔,使用後更能輕鬆清理毛髮灰塵,完全不卡毛髮。

飛利浦特別針對低矮傢俱、沙發、床鋪縫隙等難掃位置,推出6公分薄機身機種(FC8776),其擁有創新30cm吸塵嘴,搭配最新4輪驅動技術,可輕鬆爬過1.7公分高度的地毯、門檻等。內建19顆感應器、智能晶片、陀螺儀和加速器,能夠自動繞行障礙物,搭配內建的局部清潔、隨機式、沿牆式、Z字型等4種清潔模式,可根據不同房型調整,灰塵感測器更能自動識別灰塵最多區域、增加清潔秒數,優化潔淨體驗。同時配備強勁持久鋰電池,充滿電後可連續使用最長達130分鐘;當電量耗盡時,掃地機器人會自動返回底座進行充電。

此外,飛利浦同時還推出一款正常8公分高機種FC8820,同樣內建智能檢測系統,雖然吸嘴長度僅15公分,但內建有25顆智慧感應器、搭載虛擬牆的設定功能,建立機器人無法跨越的隱形柵欄,更配備智慧紅點導航功能,控制掃地機器人前往打掃需要加強清潔之處。

FC8776建議售價2萬8888元,首購特價1萬9888元;FC8820於好市多獨家販售,建議售價2萬4888元,首購特價1萬2999元。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: