快訊

郭靜拍MV濕透了 吃泡麵耍孤僻

郭靜新歌MV畫面唯美福茂唱片提供

郭靜在新歌〈分手看看〉MV中獨自到湖邊露營療傷,赴陽明山取景的畫面唯美,看似在湖邊悠哉搭帳篷、露營,但周遭其實下著大雨,她忍不住說:「很美但真的很濕!」因遇上大雨,現場工作人員、導演都穿著雨衣:「工作人員來找我講話都是很想睡的臉,又被雨淋的很濕。」

1124-%e9%83%ad%e9%9d%9c-%e5%88%86%e6%89%8b%e7%9c%8b%e7%9c%8b-18-2

郭靜遠赴山上取景拍MV。(福茂唱片提供)

她飾演分手後仍堅強面對療傷的女孩,在湖邊自己搭帳棚露營時,還要演出自己跟自己乾杯、烹飪煮泡麵的豁達感,回想起在拍攝吃泡麵的橋段,導演看她太認真在吃泡麵,還一度停下來無奈地說:「不要拍的很像很好吃的樣子,重點不是在吃泡麵啦!」她大笑回:「這樣我們才接得到泡麵的廣告呀!」

1124-%e9%83%ad%e9%9d%9c-%e5%88%86%e6%89%8b%e7%9c%8b%e7%9c%8b-134-2

郭靜新歌MV畫面唯美。(福茂唱片提供)

拍攝現場很濕,不管是在湖邊的戲份,連洗車、邊翻前男友舊物時邊憶前男友的內心戲時也「好濕」!她說,那一場戲相當微妙,為了跟上一段連戲,她必須穿著黑色露香肩的服裝在洗車,彷彿「貴婦洗車」般,拍攝時雙手還被平口上衣卡住,移動幅度不能太大,但仍要裝得很認真洗車的樣子。當時她還跟現場工作人員、化妝師借名貴包包與貴婦會使用的東西,她笑說:「總不能穿成貴婦,還背我自己那個黑色後背包吧!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: