快訊

辛龍想擁槍護女 劉真扮黑臉苦惱

辛龍、劉真在記者會上放閃接吻。(盧禕祺攝)

劉真與辛龍在2014年結婚,一度被戲稱是「美女與野獸」的組合,近日劉真出新書《1+1>2 劉真的幸福追愛記》,裡頭寫道他們一見鍾情的經過,沒想到辛隆竟說,當初是被劉真設下的美人計給欺騙,讓劉真喊冤:「真的是想太多了吧。」

劉真7日舉辦新書記者會,老公辛龍到場站台,主持人嚴立婷拱兩人親嘴,辛龍阿莎力啾下去,讓劉真害羞得滿頭大汗。但劉真也不免抱怨,以前辛龍一回家就跟她熱吻,現在他到家眼中只有女兒霓霓,讓她呆在旁看父女倆曬甜蜜。

劉真說:「他真的太寵寶寶了,他沒辦法對寶寶兇,之後一定是我扮黑臉。他說,女兒就是要寵上天,讓寶寶知道,想要什麼爸媽都能給她,這樣才不會被外面的壞男生騙。」她透露,辛龍甚至想買槍,壞男生一靠近女兒就要射殺,想法十分誇張,辛龍笑說:「開玩笑的,一切還是要合法。」

外界認為辛龍就是完美好老公、好爸爸,劉真也偷偷披露辛龍的缺點:「他真的太宅了,他可以待在書房一個角落,同個動作維持4、5個小時,像樹懶一樣。」兩人說,有生下一胎計畫,至於何時開時拚做人?劉真撒嬌笑說:「先讓我休息一下啦。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: