快訊

「豐臀金」終於出面回應巴黎被搶案?真相竟然得看實境秀才能知…

(圖/截圖自實境秀〈與卡達夏1家同行〉預告影片)

時尚名媛「豐臀金」金卡達夏(Kim Kardashian)去年底參加巴黎時尚週時,在飯店慘遭歹徒恐嚇洗劫,之後老公肯伊威斯特(Kanye West)疑似因失眠而精神狀況不穩住院,她之前一直保持沈默,但在新一季實境秀的預告裡,豐臀金和姐妹公開談起前事,淚流滿面地說:「他們差點要從我背後射殺我!」

%e9%98%bf%e9%87%91%e5%9c%a8%e5%93%ad

金卡達夏(中)泣訴自己被搶劫後的心路歷程。(圖/截圖自實境秀〈與卡達夏1家同行〉預告影片)

%e5%ae%89%e6%85%b0hug

豐臀金劫後餘悸猶存,一旁姊妹擁抱安慰。(圖/截圖自實境秀〈與卡達夏1家同行〉預告影片)

%e5%85%a7%e7%89%9b%e6%bb%bf%e9%9d%a2

豐臀金似乎還接到告知老公入院的電話,讓他再度崩潰。(圖/截圖自實境秀〈與卡達夏1家同行〉預告影片)

 

「當時毫無逃生的方式!」豐臀金在實境秀回想被劫當下依然餘悸猶存,自家姊妹也趕緊給她愛的抱抱。預告中豐臀金似乎還接到一通電話被告知老公入院一事,她再度呈現崩潰狀況。其實豐臀金自從遭遇搶案維持低調許久,甚至沒有再用社交軟體公開個人訊息,但如今隨著實境秀即將回歸,她又再度活躍起來,不但不避諱談這幾個月的經歷,也開始大方在IG上曬天倫樂。

View this post on Instagram

family

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

豐臀金在節目裡和家人也努力表現出保持積極的態度:「我們家人無話不談,因為可以感受到彼此的痛苦。」但也令人不得不佩服,一家人竟然能把這些困境遭遇大剌剌放進實境秀,讓粉絲們毫不缺乏討論關心的話題焦點,想必也能造成一波收視風潮。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: