快訊

泰坦停工損失數百萬 錢包縮水精神崩潰

泰坦培訓2年推出新專輯。(本勢娛樂提供)

嘻哈男團泰坦(TITAN)培訓2年推出新專輯,曾是大牌藝人專屬舞者的他們,去年沒接伴舞及編舞工作,4人共損失近280萬;為籌備發片他們不僅錢包縮水,精神及體力也崩潰,新歌〈Make me crazy〉嘗試填詞處男作,卻被老闆接連打槍10次,慘遭「退貨」,只好異想天開把韓國女團「EXID」當作幻想對象,才寫出驚豔之作!更誇張是MV編舞一練3個月,只能每天灌雞精補充體力。

titan-make-me-crazy-mov_000114360

泰坦曾是大牌藝人專屬舞者。(本勢娛樂提供)

〈Make me crazy〉為了寫出嘔心瀝血之作,整整一個月每晚都花四小時討論歌詞,共交出九個版本歌詞竟都被打槍,團長比利苦笑說,「就在我們快要”撞牆”的時候,突然看到電視播我們最愛的韓國女團”exid”正在表演,後來就靠著幻想跟”EXID” 談戀愛的心情,寫出這首歌,真的是十次革命才成功!」

SONY DSC

泰坦為MV編舞排練長達3個月。(本勢娛樂提供)

他們還在2台加起來超過千萬台幣的美式肌肉車中間跳舞拍MV,為了顧全車子不被刮傷,空間太擠導致團員不小心「互毆」,MV拍完4人臉上青一塊紫一塊,都成了傷兵。沒想到四位團員還是不小心踢到車子,奧斯丁苦笑說,「我們都受了皮肉傷,結果車子還是要小板金一下,這樣一萬塊就飛了!沒想到還沒賺到錢就要先賠修車費!比皮肉傷還痛!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: