快訊

梁靜茹巡演57場達陣,2月返場上海3月插旗加拿大

(取材自梁靜茹臉書)

梁靜茹「你的名字是愛情」巡迴演唱會2015年3月自上海起跑,在世界各地回響熱烈,至今已唱了57場,還在持續加場中,她日前耶誕節結束美國拉斯維加斯演出後,和主辦單位超級圓頂籌備新內容,將於2月13、14日重返上海加場,和上海的歌迷共度情人節。而她也將於3月唱到加拿大溫哥華和多倫多,是她的演唱會版圖首次插旗加拿大。

687ad63dgw1f9iset08r0j20ly08wwfi-1

梁靜茹是歌迷心目中永遠的情歌天后,8日受邀錄製山東衛視雞年春晚,演唱〈暖暖〉等兩首經典歌曲,當天出席者還有費玉清、林志穎、張靚穎等,她也分享在大馬過年習俗,除了除夕守歲,也會和家人吃素到初一,而初二她也會帶老公、兒子回外婆家,孝順的她,今年更提早訂機票想早點返鄉陪媽媽過年。

她為人母後復出,但仍以家庭為先,據悉湖南衛視春晚也邀她,但錄影日期為除夕前1、2天,她因而以要回家為由婉拒出席,她的經紀人廖素平昨說,非常感謝大家厚愛,也希望工作家庭能取得平衡。她的表哥張智成暌違3年最近發片,她也在微博轉發他的新歌幫忙打歌。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: