快訊

林宥嘉 丁文琪結婚「好過年」

 

 

林宥嘉丁文琪(Kiki)相戀2年多終於結為夫妻!Kiki7日率先在臉書分享喜訊,她稱該篇發文為「新手人妻日記」,直接點出已是「林太太」,更當起貼心賢內助,為丈夫4月在台北小巨蛋的2場演唱會催票:「有錢沒錢,買張The Great Yoga好過年。」她手上拿著搶到的4張門票、擺出嘟嘴表情,看得出「老婆大人」心情相當愉悅;林宥嘉稍晚開心表示:「剛好這幾天有空,就去登記了,想說娶個老婆好過年!」至於婚宴、蜜月,他回:「目前都在籌備中,還沒有具體時間表。」

林宥嘉/台視提供1.jpg

林宥嘉晉升幸福人夫。(台視提供)

外界關注新人公證細節,對此華研回應:「2人沒有特別挑選日子,剛好時間上允許,這2天把握時間公證,相關細節保留隱私。」也澄清Kiki目前沒有懷孕,至於「華研婚顧公司」是否將再度開張?華研回:「後續的婚禮事宜正在規劃當中。」

剛邁入2017年演藝圈就接連3天傳喜訊,先是戲劇圈賴琳恩與陳乃榮結婚、林心如與霍建華女兒出生,2人則成為樂壇今年首對新人,林宥嘉自嘲:「我反應比較慢半拍,所以對於身份轉換還沒有什麼感覺,可能要等到正式穿上禮服、舉行婚宴後,才會更有不一樣的感覺吧!」俗語說「娶某前、生子後」,演唱會門票已售出9成,他說:「聽說票賣得很好,倒是很有感覺、很開心。」

unnamed (1).jpg

林宥嘉低調與丁文琪公證完婚。(華研提供)

2人愛情走得刻苦銘心,林與舊愛鄧紫棋談過4年情,2013年愛得火烈還十指緊扣走上金曲紅毯,情斷後卻屢次上演口水戰,Kiki還被認為是「小三」,他挺起肩膀、嚴正駁斥,Kiki則當起他背後小女人,低調經營咖啡店、林服兵役時默默守候、南下高雄力挺個唱,林力拚事業、休假還到店裡幫忙,更提前展開同居生活;他去年11月在臉書以591字高調求婚,女方點頭「她說好」成為幸福關鍵字,不到40天兌現幸福承諾,順利把這位「必娶女人」娶回家。

 

他稱讚Kiki「旺夫」,農曆年前仍工作滿檔,將到海外宣傳、巡演更已排定17場,工作都是照原計畫進行,好友黃子佼聽聞好消息,獻上:「祝福『嘉』偶,早日添『丁』。」盼這對新人加緊進度、努力做人。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: