快訊

微風今晚辦尾牙 打造百貨童話王國

微風集團今(9日)晚舉辦尾牙席開84桌,與明晚共辦168桌,去年因創辦人廖偉志去世停辦一年,今年增為8館規模擴大,總桌數較前年130桌多。微風常董岡一郎表示去年8館營收破200億元較去年增18%,微風董事長廖鎮漢期待2018年10月微風南山開幕再增70億元,能盡早達到2019年300億元的總目標!

岡一郎表示,因微風信義LV去年下半年開、46樓饗饗自助餐今年上半年開、微風松高去年改裝,今年目標業績從230億元下修為220億元。2019年達300億元,期望追上SOGO台北店,緊追新光三越台北7店。

3-e09vn27h

近來一例一休受關注,今晚辦尾牙等於加班,廖鎮漢不會強迫員工出席,希望員工自願參加,若加班早點結束回家。他為獎勵員工,表示正職員工年終2.5個月起,最高超過6個月以上,也鼓勵多生產正職員工生一胎發5萬元、兩胎10萬元、3胎15萬元「喝醉後自然一點,開車還是要安全目的地。」

微風策略長廖曉喬私心將尾牙主題訂為「童話王國」,她有顆少女心,希望今年招財也招桃花,期待今年上映的電影《美女與野獸》,一直以來最愛的人是「帥到紙都破掉」的金城武,喝醉後看睡美人與王子相遇的橋段感動必哭。她今晚準備開喝,還笑問媒體「肝準備好了嗎?」

孫芸芸日前到澳洲度假曬成最愛的小麥色,挑選藍色平口洋裝搭配紅色愛馬仕包款,是白雪公主藍、紅配色,她說:「我沒有公主夢,本來想扮巫婆」,怕太over就作罷。詹仁雄出席微風尾牙,聲援同志,提供2萬元獎金,喊說「抽到同志再加1萬元」,炒熱氣氛。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: