快訊

 A-Lin為迪士尼動畫獻聲〈海洋之心〉

 

A-Lin的好歌聲再度受青睞,應邀為迪士尼動畫電影《海洋奇緣》演唱中文版主題曲〈海洋之心〉,她高唱:「不用知道終點多遠,乘著風、迎著浪、揚著帆,不是瘋狂,因為信仰,人生是一場考驗堅強的流浪。」透過新歌來呼應自己出道10年的闖蕩心情;電影即將上映,粉絲迫不急待喊話:「一定要買票進戲院看電影、聽A-Lin唱新歌。」

1483671463423.jpg

A-Lin受邀為迪士尼動畫獻聲。(索尼音樂提供)

A-Lin的新專輯雖然還在籌備階段,但她儼然成為「電影主題曲女王」,從《奇人密碼-古羅布之謎》的〈我都記得〉、《命中注定》同名主題曲、《234說愛我》的〈忘記擁抱〉、《魔宮魅影》的〈迷霧〉,到這次的〈海洋之心〉,連用5首主題曲來一解粉絲思念;A-Lin一直期望能用音樂「聲吶」到世界各地,這回圓夢與入圍金球獎「最佳動畫長片」合作,讓自己的歌聲傳遞到國際。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: