快訊

洪榮宏初登場開唱邀前妻陳施羽觀看 生活「清淡」暫不考慮第三春

 

台語歌王洪榮宏「隱身」多時,6日終於為「洪榮宏心曲」演唱會現身造勢,他出道43年發行超過50張專輯、更擁有3座金曲歌王加持,但他卻從未辦過個唱,這次終於點頭「初登場」,他打趣說:「再不出來唱,很多粉絲都會不見了。」接著坦言:「一直都有在準備,但總有沒那麼OK的時候,現在心理的功力夠強了。」他去年因外遇而與前妻陳施羽結束婚姻關係,是否怕影響票房?對此他表示不擔心:「那些都過去了。」

image.jpeg

他平時不會與前妻有互動,但有關小孩子的事情會一起商量;將邀請陳施羽來觀看演唱會,他說:「當然會,畢竟她是孩子的媽。」開唱日正逢母親節前夕,是否考慮對「孩子的媽」告白致謝,他保守回:「一定會邀請,但合作不知道,還在規劃。」他稱近來年紀大了,生活也變得相當「清淡」,「第三春」是否有譜?他苦笑:「現在已經夠忙了,忙著演唱會、教會、新專輯籌備。」預計4月推出新專輯。

 

他預告演唱可邊聽、邊看故事,詮釋歌曲時會加入劇情,他自嘲:「我全程都自己來搞,但不會跳舞。」還會有緬懷爸爸洪一峰橋段、歌單至少40首,還計畫邀3位兒女一同演出,也呼籲粉絲到臉書點歌。演唱會將在5月6、7日在台北國際會議中心、8月12日台南文化中心舉行,門票從9日上午11點正式開賣,購票請洽寬宏售票、全台萊爾富與OK超商。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: