快訊

阿爆升格人妻睡不飽 殺豬公宴請族人

阿爆(左)與老公蔡超塵穿著原住民傳統服飾合照。(十一音樂提供)

排灣族女歌手阿爆5日與交往4年的攝影師男友蔡超塵完婚,小兩口在台東老家連辦2天婚禮,遵循原住民貴族的古禮,第一天先舉行圍舞儀式,她和村民連跳2小時原住民舞,昨接著在部落舉辦婚宴;她表示近來為了籌備婚禮,每天睡不到3小時,完婚後最想補眠,至於升格人妻心情?她開心說:「希望之後日日踏實美滿。」

1483696293153

阿爆(左)與老公蔡超塵甜蜜合照。(十一音樂提供)

阿爆去年單飛推出新專輯,找來蔡超塵拍MV及專輯照片,2人念五專時便認識,4年前在好友Matzka的婚禮上重逢陷入熱戀,蔡超塵去年依照女方排灣族的傳統儀式,2度到阿爆的台東老家求親成功;喜事曝光後,她臉書湧入好友及粉絲祝福,至於是否已懷孕?她表示和老公目前暫無生子計畫。

1483696271480

阿爆(前排右2)偕老公蔡超塵(後排右1)與親友合照。(十一音樂提供)

1483696299996

阿爆(左)與老公蔡超塵穿著原住民傳統服飾合照。(十一音樂提供)

她婚宴上除了跳舞,還殺豬公慶祝,族人扛著大豬公陣仗浩大,氣氛相當歡樂;她工作夥伴期待婚事讓阿爆好運連連,能再度入圍並一舉拿下更多座金曲獎。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: