快訊

鄭元暢林依晨《非凡搭檔》同台 黎明請隊友吃香腸

林依晨在《非凡搭檔》高空闖關。(衛視中文台提供)

衛視中文台推出真人競賽綜藝節目集《非凡搭檔》,成員集結兩岸三地巨星,包括鄭元暢、林依晨、黎明、陳楚河、李小鵬、謝依霖等,在中、美、英、日、韓、荷蘭、義大利7個奧運城市取景比賽。偶像劇《惡作劇之吻》螢幕情侶鄭元暢跟林依晨再度同台,流露如家人一般的感情;天王黎明則是綜藝效果十足,拿著香腸說:「究竟誰可以吃到我的香腸!」讓現場人驚呆。

 

林依晨跟鄭元暢因《惡作劇之吻》情誼超過10年,鄭元暢也提到,對方像是家人一樣的存在。本周節目中,兩人雖然不同隊,但彼此之間的眼神交流相當溫馨,林依晨面對遊戲關卡大喊緊張,鄭元暢貼心又有力地安慰:「不要緊張,別慌。」

天王黎明一登場,竟拿著香腸沒有尺度地說:「非凡搭檔,我有香腸,究竟誰可以吃到我的香腸?」黎明待搭檔的揭曉,面對竟是女神林依晨跟運動選手王濛,因節目有很多刺激關卡,「在現實的考量之下不選擇林依晨,希望可以跟運動員出身的王濛同隊。」《非凡搭檔》8日起,每周日晚間7點衛視中文台播出。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: