快訊

白馬王子變駙馬爺 婷婷誤當小三被正宮抓包

婷婷久未出現在螢光幕。(中天提供)

藝人邵昕前妻婷婷日前上中天《麻辣天后傳》自爆曾當小三的大秘密。她說:「自己在不知情狀況下,介入他人家庭。」正宮找上門,讓她嚇到腿軟,趕緊斬斷戀情。事後才知道,她的白馬王子其實是駙馬爺,名車、好東西都是正宮的,眾人也怒批該男是小白臉。

婷婷回憶,那是段一見鍾情的緣分,對方從事藝術方面工作,長得帥加上談吐幽默,她讚嘆:「整個就是天菜!」墜入愛河的婷婷,還把對方帶到自己開的服裝店,在更衣室裡玩起壁咚,現場來賓聽聞都臉紅心跳。對方還開名車載她逛自己設計的案子,並彈吉他獻唱情歌,浪漫又有才華,宛如白馬王子降臨,她說:「我整個被他迷昏了!」

孰不知,幸福的日子沒有太久,有天一名女子帶著一群人上門霸佔她開的服飾店,女子撂狠話:「我有看到老公跟妳(婷婷)的對話,載妳出去玩的車是我的!」婷婷當場腿軟,才知道對方是有婦之夫,白馬王子攏是假,識相地斬斷戀情。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: