快訊

朱俐靜助「寒士吃飽30」尾牙

朱俐靜百忙抽空出席公益活動。(創世基金會提供)

朱俐靜日前特地前往創世基金會安養院,和粉絲一起呼籲社會大眾「一人救一人,公益搶頭香」!朱俐靜表示,自己就讀高中時曾到創世基金會植物人安養院參訪及關懷,了解到社會上原來有一群那麼弱勢的朋友,在心裡種下行善的種子;而去年也不忘就近前往台中植安院探視,並用自己的歌聲鼓勵植物人。她今年除了出席說明會,為了溫暖更多清寒朋友,22日將親臨「第27屆寒士吃飽30尾牙」台北場獻唱。

img_2115

朱俐靜(右2)與基金會義工合照。(創世基金會提供)

朱俐靜的國際後援會深受偶像感召,粉絲們上個月默默在北、中、南區走上街頭募集發票,募集了近5,000張發票;此外,也有20幾位粉絲報名1月22日的活動義工,以實際行動共助居無定所、孤苦無依、無法享受家庭團圓的朋友一頓暖食。

img_2255

朱俐靜呼籲大家一起做愛心。(創世基金會提供)

創世、華山、人安策略聯盟將於22日於全台16處舉辦「植物人雙軌服務暨第27屆寒士吃飽30尾牙」,預計邀請40,000名寒士、街友、獨居長輩及清寒單媽,距離活動只剩16天,經費只募集到5成,令基金會同仁非常憂心,盼民眾發揮愛心共襄善舉,一起幫助更多弱勢朋友。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: