快訊

吟遊詩人〈Let Her Go〉創2億點擊 首度來台最想逛廟宇吃美食

英國「吟遊詩人」Passenger曾以〈Let Her Go〉一曲在20國排行榜拿下冠軍,專輯銷售量超過500萬張,在Spotify擁有2億播放次數,首度來台開唱,今中午搭機從首爾出發抵台, Passenger與團員一行6人剛下機就在機場買了Subway吃,但也跟主辦單位表示希望能夠多接觸當地飲食,晚間即在鼎泰豐用餐。

團員感情極佳,總是6個人一起行動,除了想吃台灣美食,對廟宇建築也很有興趣,主辦單位推薦他們逛行天宮、自由廣場,可惜他們剛從歐洲來到亞洲開唱,時差尚未調好,前天才抵達首爾,今天又來台灣,無法前往太多地方觀光。Passenger另外也在臉書上分享巡迴到台灣的心情。

專輯發行時,Passenger曾說過新專輯的每一首歌都自信滿滿,被問到新專輯裡面有沒有最喜愛哪一首歌,他的答案是〈home〉,幾場巡迴演唱會下來,歌迷都很愛這首歌,他也笑說這也是一首非常適合用來結束表演的一首曲目:「聽完了『家』,大家也該回家了!」演唱會將於明天在國父紀念館舉行,演唱會門票仍可在全家便利商店FamiPort機台與FamiTicket網站購買。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: