快訊

「四樹CP」再合體 李準基爆料IU在片場…

34歲的「演員」李準基8日晚在台北國際會議中心舉行見面會,3200張門票全售罄,吸金1500萬。他4度來台,也替主演韓劇《步步驚心 麗》宣傳,前晚突擊女主角IU演唱會,今晚2人2度在台合體,李說跟IU拍《步步》留下美好回憶,讚美她很棒,IU也帶來該劇中文主題曲〈三寸天堂〉,讓粉絲直呼「賺到啦。」

IU昨原定離台,特地為李準基延後行程,私下表示2人因在劇中無法相聚,因此特地安排2人合體,「四樹CP」再合體,嗨翻粉絲。IU說,「李準基在演戲上是我的前輩,學習很多,就算出道多年,還是很體貼別人。」李當場爆料,IU拍戲之餘在想事情時,還會蹲在地上畫圈圈,似乎這樣就能得到靈感。

s__71917593

李準基今晚大跳女團舞,擺出賣萌姿勢。(圖/IME.tw)

IMG_5787.jpg

李準基台上驚喜演唱五月天的〈知足〉,更兌現跳TWICE的夯曲〈TT〉,令粉絲失控尖叫。粉絲熱情捧場,讓他不可置信連說2次「Oh My God」,並驚呼「好多人噢」,也用中文2度強調,「我是你們的演員李準基,想我了嘛?」他暌違7年再登台,頻誇台粉好漂亮,「跟你們在一起,好像在做夢,尖叫聲讓我非常滿意。」

李準基在電影《王的男人》憑「比女人還美麗的外貌」打響知名度後,不僅演技過人,還發行專輯,唱歌跳舞樣樣行。他今晚詮釋「壞、好看、可愛」3種男人表情,自稱若是聽到「你演技真棒」等讚美的話就超級開心。《步步驚心 麗》每正在衛視中文台播出,完整劇集於KKTV上架,該劇原聲帶也已在台發行。

s__71917592

李準基台上相當享受。(圖/IME.tw)

IMG_5919.jpg

s__71917596

IU今晚替李準基見面會站台。(圖/IME.tw)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: