快訊

《海邊的曼徹斯特》奬季大贏家 「小班」私心想和弟弟凱西共拿金球、奧斯卡

MBTS_3869.CR2

「小班」班艾佛列克(Ben Affleck)的弟弟凱西艾佛列克(Casey Affleck),以電影《海邊的曼徹斯特》在這個獎季多次入圍影帝,該片剛於美國時間7日橫掃「國家影評人協會獎」,凱西、蜜雪兒威廉絲(Michelle Williams)、肯尼斯洛勒根(Kenneth Lonergan)分別拿下最佳男主角、最佳女配角與最佳劇本3項大獎,面對明天將舉行的金球獎頒獎典禮,小班表示希望和弟弟成為首對「兄弟檔」獲獎者。

小班手中《心靈捕手》、《亞果出任務》或數座金球、奧斯卡獎座,此次弟弟凱西艾佛列克以《海邊的曼徹斯特》入圍金球最佳男主角,小班接受美國媒體《ETOnline》的訪問時坦言,最近不停上網找尋是否有手足在不同時間獲得金球獎和奧斯卡小金人,但目前只有莎莉麥克琳(Shirley MacLaine)和華倫比提( Warren Beatty )這對姐弟達成,暫無「兄弟」紀錄。

因此小班非常期待與弟弟成爲影史上的「第一對」,他也稱讚弟弟:「他在這個獎季承受很多壓力,幸好他有堅定的意志,腦袋也很清楚,畢竟是個非常成熟的大人,目前為止都處理得很好。」2人也都將出席本屆金球獎頒獎典禮,典禮於台灣時間明早9點舉行。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: