快訊

《月薪嬌妻》星野源爆紅 爸媽的店成朝聖地卻因此收攤

s_5467105621553

星野源(右)病癒復出,與新垣結衣合演日劇《月薪嬌妻》後人氣爆棚(圖/翻攝自網路)

《週刊新潮》報導,日本男歌手星野源因主演《月薪嬌妻》紅遍亞洲,他爸媽在自家1樓開設的爵士樂咖啡廳「Signal」已於去年10月22日倒閉。據常客表示,該店在星野源爆紅之後人潮大增,尤其是為睹偶像風采的20代女粉絲常大批到店裡「朝聖」,更有瘋狂粉絲守在附近,拍攝各角度的該店建築物照片上傳網路,讓店主為逃避「朝聖者」而放棄自己的事業。

s_5467104755665

位於埼玉縣蕨市的Signal咖啡廳(圖/翻攝自網路)

據傳位於日本埼玉縣蕨市的Signal,是10年前星野源爸媽因為都喜歡爵士樂,為推廣爵士樂而開設,數以千計的爵士樂唱片收藏讓不少爵士樂愛好者流連於此,當時並沒人知道店主兒子就是星野源。自2012年星野源因蜘蛛網膜出血暫停演藝活動後,開始有人看到他出現在店內;傳去年《月》劇開播後2週,店門口即貼上閉店告示。據常客表示,星野源父親曾說店裡太忙,「身體(狀況)無法適應(這麼忙碌的生活),想要悠閒過日。」對年長的星野源爸媽而言,逃避瘋狂粉絲對生活也許能起到作用。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: