快訊

HBO《魔人爭霸2》22日開播 紀培慧驚艷演出

紀培慧也參與HBO Asia《魔人爭霸》第二季的演出。(HBO提供)

HBO原創自製影集《魔人爭霸》(HALFWORLDS)第二季將在2017年1月22日(日)起每週日晚間9點獨家於HBO和HBO HD頻道全台首播,首播時將一次播出兩集。《魔人爭霸》為HBO Asia第一部續拍的影集,第二季承接上一季的世界觀,故事背景則從雅加達的暗巷轉移至五光十色的曼谷街頭。第二季除了許多來自泰國、印尼、菲律賓,及台灣的知名演員參與演出,著名的泰國影片製作人Ekachai Uekrongtham(《美麗拳王》、《人皮交易》)則將出任導演。

HBO Asia《魔人爭霸》第二季- (L to R) Charlie (David Asavanond) and Tony (Reza Rah.._.jpg

飾演惡魔領導者的David Asavanond(左)與惡魔Reza Ramadan。(HBO提供)

個性堅強的研究員茱麗葉(Tia Tavee飾)正試著揭開住在人類之間的惡魔神秘世界,茱麗葉承接了父親生前的研究項目並且開始尋找答案,當她正在尋找一個附有強大力量古老的工藝品,也引起了泰國當地惡魔Peesaj的注意。在茱麗葉尋找答案的過程中,卻讓她陷入了惡魔領導者查理(David Asavanond飾)、人類和平維護者Warin(Nicole Theriault飾),以及另一名惡魔Fyter(Peem Jaiyen飾)之間的鬥爭,Fyter也被派來暗殺茱麗葉。同時,具有人魔混血身分的貝拉塔(Arifin Putra飾)向老朋友Kaprey(Jake Macapagal飾)尋求協助,除了貝拉塔之外,上一季中出現的惡魔東尼(Reza Rahadian飾)也將現身在曼谷找尋他所失去的摯愛。

HBO Asia《魔人爭霸》第二季 - Juliet (Tia Tavee) 2.jpg

Tia Tavee飾演個性堅強的研究員茱麗葉。(HBO提供)

《魔人爭霸》第二季聚集了許多亞洲的優秀演員,像是曾演出HBO Asia影集《詭戀》(GRACE)的紀培慧(《變形金剛:絕跡重生》)將再次演出HBO Asia的作品;雷莎瑞黑迪安(《哈比比與艾儂》)及阿爾分普特拉(《全面突襲2》)也再次演出東尼與貝拉塔。此次新加入的演員陣容包括Peem Jaiyen(《荷爾蒙 3》)、Tia Tavee(《亞洲超級名模生死鬥2》)、Emma Grant(《The Idol Game》)、Myra Molloy(《泰國達人秀》)、Nicole Theriault(《鬼亂5》)、琴嘉(Jeeja Yanin)(《致命巧克力》)、David Asavanond(《最後執行人》)、Charlie Ruedpokanon(《罪無可赦》),以及Jake Macapagal(《驚爆馬尼拉》)。

HBO Asia《魔人爭霸》第二季 - (L to R) Barata (Arifin Putra) and Kaprey (Jake Maca.._.jpg

具人魔混血身分的貝拉塔由Arifin Putra飾演,向Jake Macapagal飾演的老朋友求助。(HBO提供)

《魔人爭霸》第二季是HBO Asia在今年第一部首播的原創自製影集,同時也是HBO Asia第一部續拍的影集。除此之外,HBO Asia今年也將陸續播出首次與台灣公共電視合作的《通靈少女》(THE TEENAGE PSYCHIC),以及由新加坡喜劇演員Alaric Tay執導的HBO Asia第一部原創喜劇影集《SENT》。更多《魔人爭霸》第二季(#HALFWORLDS)的資訊,請參考HBO Asia(#HBOAsia)各網路平台:HBO Asia官網 、FacebookInstagramTwitter

發表迴響

%d 位部落客按了讚: