快訊

藍又時拍MV自肥 老公吃醋催上床

藍又時為拍MV大秀美腿。(泡耳音樂提供)

藍又時新歌〈天亮說晚安〉以溫柔的文字及旋律把戀人之間難分難捨情感詮釋出,這首原本是藍又時答應歌迷的創作,但背後靈感卻是與老公相戀一個月後而甜蜜結婚的甜蜜寫照;原來她與老公交往時因太恩愛,常一聊就聊到早上,因而啟發靈感寫出!

img_3539

藍又時(左)三度與小鮮肉合拍MV。(泡耳音樂提供)

當了人妻歌手後,她更珍惜夜深人靜獨處的時光:「夜晚是我的好朋友,上完通告陪完老公小孩,晚上才能靜下心來寫歌、做自己的事!」儘管跟老公結婚兩年甜蜜如昔,身為人妻的他仍在這支MV中三度找來「小鮮肉」跨刀演情侶,被導演開玩笑說「自肥自很大」!

img_9444

藍又時(左)與小鮮肉合作被虧自肥。(泡耳音樂提供)

她坦言自己很愛在半夜摸東摸西:「因為平常白天要工作或是上通告,晚上回家要陪老公及小孩,所以我很珍惜夜晚獨處的時光!只有在半夜我才能好好地靜下心來寫歌或是做自己愛做的事,比如說追韓劇啊看書,所以我老公常說我都捨不得睡覺,也常念我要早一點上床睡!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: