快訊

SF9來台 許願「希望和前輩一樣常來台灣吃美食」

6日韓男團SF9來台參加台視《2017超級巨星紅白藝能大賞》錄製,當天是上班日仍有近百名粉絲尖叫接機。記者會上特別準備鹽酥雞、鹹水雞、花雕雞、宮保雞丁和白斬雞等5道雞料理讓9位大男孩品嚐,餐後他們許下新年新希望:「希望可以向前輩一樣常到台灣和粉絲見面,成功嚐遍台灣美食。」

image_8a6ebfd

SF9來台參加台視《2017超級巨星紅白藝能大賞》。(圖/翻攝自網路)

1行人多穿黑衣來台,其中主唱之1達淵掛上粉紅圍巾,成為視覺最大亮點;「忙內」(韓語「老么」)澯熙以輕鬆的棒球外套凸顯年輕感,身高最高的門面擔當路雲則以黑色長大衣展現模特兒帥氣風範。還提到前輩有交代:「前輩要我們到台灣好好表現,告訴我們要記得深情的看著粉絲,和他們四目交接、記住他們的樣子。」讓人又害羞又好笑。

 

image001

左起:路雲、澯熙、達淵、仁誠、在允、太陽、輝映、朱豪、永斌(圖/華納音樂提供)

由於節目將在台灣新年期間播出,SF9大秀中文吉祥話「新年快樂」、「恭喜發財」、「紅包拿來」向粉絲拜早年、討紅包;除吉祥話外,現場也唱起中文版〈Fanfare〉讓粉絲大飽耳福,團員在允、路雲也唱起1小段「那些年」博得滿堂彩,同時預告除出道曲〈Fanfare〉、〈K.O.〉外,也將在《紅白》演唱未公開表演過的新歌。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: